17:48 

sashamilky
А он хуякс и в космос первый полетел.
Сегодняшний псто я решила посвятить людям в метро. Нет, это не будет обычный пост ненависти, как все могли подумать. Я просто немножечко блять на секундочку охуеваю, с каких это пор можно, например:

постучать мне три раза по голове?

да, это не опечатки во всех словах - реально был такой случай. Я сидела читала книжку, и тут мне по голове стучат. Три раза. Представили все себя на моем месте? Я медленно поднимаю глаза - надо мной мужик лет пятидесяти, стоит и смотрит, как бы намекая взглядом уступить. Я (честь мне на самом деле) без мата, совершенно спокойно: "Мужчина, вы в своем уме, почему вы меня трогаете?". Тыкает мне пальцем на табличку "места для пассажиров", окей. Я с покерфейсом "Я вам не уступлю". Трясущимися руками достает удостоверение инвалидности, тычит мне в нос. Я, улыбаясь, говорю "Я все равно вам не уступлю". На меня вылился словесный понос, но это неинтересно.

Сегодня вообще милейшая тема тоже случилась. Сидела залипала в айпэдике сериал, тут у меня перед носом проносится баул, я отклоняю лицо, чтоб мне не прилетело. Опять-таки, даже не поднимаю голову, ничего не говорю, мало ли рукожопых. И тут -оооо зря ты это сделала- по моему айпэдику стучат старческие пальцы со словами "Чо дома не посмотреть?!". Я в шоке смотрю на бабкин еблет, та снова "Чо дома не посмотреть?". Смотрю вперед - несколько свободных мест. Вздыхаю. Говорю: "Женщина, себе потыкайте, я вам уступать не собираюсь. Идите сядьте и успокойтесь".

Таких историй куча на самом деле. Как-то кондукторша мне сказала "Девушка, уступите мужчине, он с работы устал". Не вру ниразу.
Или в почти пустом автобусе бабка встала надо мной и требованием уступить ей именно это место.

Вот поэтому я получаю права. Чтоб из мира уебков в метро перейти в мир уебков на дороге. Ну хоть смена обстановки.

@темы: фестиваль среднего пальца

URL
Комментарии
2013-05-23 в 18:06 

kleinstadtbuddha
блин, так актуально :vict:

только у меня не метро, а трамвай. сегодня ко мне, например, подошел вонючий бомж и прямо в лицо сказал: "бееееееееее"

2013-05-23 в 21:32 

MAMA_LAV
Я не сдурела, я в принципе такая.
из мира уебков в метро перейти в мир уебков на дороге.
очень точно подмечено. Только помимо уебков ты еще своей и чужой жизнью/машиной рискуешь

2013-05-24 в 00:15 

Др@кон
The first rule of Fight Club is do not talk about Fight Club.
постучать мне три раза по голове?
охренеть, да за такое сразу в дыню давать надо.

2013-05-24 в 09:59 

sashamilky
А он хуякс и в космос первый полетел.
hermes, я могу написать мемуары, со мной почти каждый день пиздец в транспорте случается) но бомж - это прямо жемчужина ))

MAMA_LAV, так вот поэтому и стремно! я тут как-то стою на светофоре, жду сигнал, нормально все.. тут мне зеленый, я начинаю стартовать и под колеса буквально прыгает бабулька. мой инструктор по тормозам, я в ахуе, он в ахуе, учитывая, что стою я прямо перед пешеходным, то есть бабка не дошла до него трех метро и решила на красный перейти дорогу перед моим автомобилем. охуенно же!

Др@кон, слушай, да, на самом деле да! но я просто очень лояльна. хотя конечно охренела так, что на секунду потеряла дар речи...

URL
2013-05-24 в 12:16 

kleinstadtbuddha
sashamilky, прям каждый день заходишь в метро/трамвай и думаешь: "так, ну что у нас сегодня?" я уже думаю, может у меня что - то не то с лицом, что ко мне все приебываются? :lol:

2013-05-24 в 12:24 

lirics
I understand. I just don't care.
я начинаю стартовать и под колеса буквально прыгает бабулька. мой инструктор по тормозам, я в ахуе, он в ахуе, учитывая, что стою я прямо перед пешеходным, то есть бабка не дошла до него трех метро и решила на красный перейти дорогу перед моим автомобилем. охуенно же!
мне вообще кажется, что в определенном возрасте у бабок-дедок включается режим самоуничтожения и они начинают лезть под колеса. Ну, вот реально - перебегают дорогу, прут на красный, бьют клюками, сумками по машинам (раза два-три уже такое видела - причем им пофиг что лупить - жигули, джипари или маршрутки) и при этом так ювелирно матерятся, что я обычно впадаю в глубокий ступор и не знаю то ли смеяться, то ли пугаться, то ли звать санитаров.

2013-05-24 в 13:03 

MAMA_LAV
Я не сдурела, я в принципе такая.
sashamilky, таких бабок до хуя. Они словно сами смерти ищут, суки

     

красота

главная