08:24 

sashamilky
А он хуякс и в космос первый полетел.
upd. И вообще, если фамилия Марка Уэба переводится как "паутина", это не значит, что нужно было сажать на режиссерское кресло фильма о супергерое человека, единственным фильмом которого был ромком. Неудивительно, что мы получаем на выходе.



да, я посмотрела тизер-трейлер нового человека-паука.
как оказалось, постер в стиле сумерки форева еще полбеды - Питер Паркер у нас катается на скейте, слушает айпод, носит хипстерские очки в черной оправе и причесон эдварда каллена.
просто я знаю, что не так много народу фанаеет от человека-паука, ну там есть же крутой темный рыцарь, люди икс, всякие трансформеры (ну это не в кассу, пожалуй), но я вот его всегда любила. еще с мультика, который крутили по рен-тв, старалась не пропускать ни одной серии. и да, тоби магуайр не самый сексуальный и талантливый в мире актер, а кирстен данст вообще, если честно, страшная, но я их люблю, вот как-то так, люблю этого неотесанного неудачника Паркера в дурацких шмотках и с задротской прической, который ездит на дряхлом велике и разносит пиццу. и этот простой парень, придурок, ботаник, но добрый и честный, и такой, блин, неудачник, в котором скрыта такая сила, которая дают великую ответственность.

и да, бред скрывать, что фильм я все равно ждала, потому что интерес к самому образу очень высок, но после тизера желание пропало вообще и я не уверена, что буду смотреть это в кино.
запись создана: 21.07.2011 в 00:38

@темы: Spider-Man, фестиваль среднего пальца

URL
Комментарии
2011-07-21 в 01:05 

Pretty Fuckin Ninja
Because I'm Batman!!!
меня больше коробит, что опять придётся смотреть на то, что уже было. Опять укус, опять дядябен, опять "большая сила - большая ответственность" блядь. И лично меня это ну вот ни капли не радует (я и первую часть паука не люблю).
А вот тизер ну какой-то адский писец. Дебильная сумеречная история уже за сто тыщ лет до премьеры воняет хуже дерьма. Хотя меня и интересует Айфанс в виде Ящера, и то, потому что злодей новый. :bubu:
личный момент
на хрен дебильную историю отношений, на хрен дебильную историю личности! Дайте уже экшена нормального паукастого!

2011-07-21 в 12:58 

sashamilky
А он хуякс и в космос первый полетел.
я тоже так прикинула, что мне вторая часть больше нравится, но не то что меня бесит начало истории, нет, просто во второй части как раз таки эта тема "начала" она более цепляет, когда о ней говорят как уже о воспоминании пережитого тяжелого испытания. и она в чем-то больше философская что ли. и господи как же я тащусь от того, как народ его любит! как они от него тащатся. этой прямо-таки мой кинк, вот честно. "чеелаавееек, но пауууук, он куда-то делся вдрууууг"))

Дебильная сумеречная история уже за сто тыщ лет до премьеры воняет хуже дерьма.
плюс миллион

Дайте уже экшена нормального паукастого!
ой да я обожаю экшн-сцены, опять-таки особенно во второй части. хотя в третьей финальная битва между ним, сэндмэном и веномом эпична, я считаю. особенно когда его сэндмэн дубасит, почти уже бессознательного, а люди стоят и чуть ли не рыдают

Go, go, Spidy!

URL
2011-07-21 в 13:10 

Pretty Fuckin Ninja
Because I'm Batman!!!
продюсеры там тоже все фаны сумерек. рейми сказали сделать больше соплей, он поржал и сделал сцену на мосту, как бы демонстрируя, как эта идея ущербно выглядит. в результате перерзапуск и теперь один концентрат сумерек нас ждёт, судя по всему.

2011-07-21 в 13:59 

sashamilky
А он хуякс и в космос первый полетел.
о да, ЭТА СЦЕНА. хотя в третьем фильме эпогея фейспала я достигла, когда он пытался вызвать ревность у ЭмДжей в баре, танцуя с блондёй

URL
     

красота

главная