Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:52 

А он хуякс и в космос первый полетел.
Хочу любви, ласки и тепла, а вокруг одно говно, уныние и провокация. Реально, прошло две недели, я как подстреленная ношусь на новой должности а эти-долбоебы-подрядчики не смогли правильно цвета нашего логотипа на вывеске поставить, а в душе так тоскливо-тоскливо и хочется уткнуться в любимое плечо.

Не знаю, сколько я еще смогу выдержать эти отношения на расстоянии, но как-то очень тяжко, да. Хотя, как оказалось, я еще неплохо справляюсь - пупсик как-то совсем расклеился. Я понимаю - у меня большой город, живу с мамой и вообще друзья рядом (минус одна...), а у него только большой и пустой дом и собака.

Но, блин... мы оба светло-русые блондины с одинаковыми именами - мы априори должны всегда находиться рядом, черт возьми!

@темы: и про старуху бывает порнуха

11:47 

OH SHI-

А он хуякс и в космос первый полетел.
Телесериал «Все могут короли» некоторые СМИ называют ремейком легендарной комедии «Иван Васильевич меняет профессию»

И действительно, сходство нового проекта со знаменитым фильмом Леонида Гайдая налицо. По сюжету сериала «Все могут короли» английский герцог Майкл Каннингем из Средневековья и офисный служащий Миша Николаев из нашего времени поменялись местами. Поскольку оба героя неотличимы друг от друга, у их окружения не возникло никаких подозрений в подмене. Каннингему придется приспособиться к ритму современного мегаполиса, а Мише — вжиться в роль герцога, которого прозвали «Кровавым».

Создатели картины обещают появления в ней таких персонажей, как король Артур, волшебник Мерлин и даже Робин Гуд. Режиссером проекта выступит Ольга Музалева («Лапушки»), сценарий написала Алена Званцова («Доктор Тырса»). Премьера запланирована на 2014 год.

Ну, и Галкина для затравочки.

@темы: фестиваль среднего пальца

14:05 

А он хуякс и в космос первый полетел.

@темы: Lolita

21:09 

А он хуякс и в космос первый полетел.
Все уже видели аврора Поттера?
рубрика: охуей спустя сто лет и умри от счастья


@темы: Harry Potter

17:13 

А он хуякс и в космос первый полетел.
Ищите меня в инстаграм, йо.

18:16 

А он хуякс и в космос первый полетел.
мне понравилось, как я сказала "Да нам этих двух упаковок профитролей на несколько дней хватит", и пока говорила эту фразу, съела шесть штук подряд.

12:40 

А он хуякс и в космос первый полетел.
а, еще. я же совсем недавно оказалась "однажды в сказке" (как перевели once upon a time одаренные), но если я еще раз услышу

I''ll find you. I WILL ALWAYS FIND YOU

я вырву себе уши, вашу мать.

12:34 

А он хуякс и в космос первый полетел.
Меня же повысили, кстати. И перевели в другой отдел. Так первый вопрос на новом рабочем месте был:

— А ты пьешь пиво?
— Нет, не люблю.
— Надо тебя подсадить.

Чувствую, наконец-то буду полезными вещами заниматься.

15:07 

А он хуякс и в космос первый полетел.
В общем, сегодня утром я проводила своего парня после почти трех недель совместного отпуска, а сегодня вечером я провожаю свою лучшую подругу на годовую учебу в Америку.
И мне остается только залить этот бложик слезами. Потому что любовь на расстоянии и дружба на расстоянии это то, с чем мне тепреь придется жить.

22:38 

А он хуякс и в космос первый полетел.
— Я читаю сейчас "..."
— Это там где...?
— Ну да, наверное, я только на третьей главе. Не говори ничего.
— Ааа... и он там девушку будет любить.
— Не знаю.
— Ну там плохо все будет.
— Я же попросила, не говори.
— И она умрет.


Ну почему?! Еще и обиделась, что я напиздела, да доколе, блядь??

10:08 

А он хуякс и в космос первый полетел.
Я-получила-эти-гребаные-права.

17:48 

А он хуякс и в космос первый полетел.
Сегодняшний псто я решила посвятить людям в метро. Нет, это не будет обычный пост ненависти, как все могли подумать. Я просто немножечко блять на секундочку охуеваю, с каких это пор можно, например:

постучать мне три раза по голове?

да, это не опечатки во всех словах - реально был такой случай. Я сидела читала книжку, и тут мне по голове стучат. Три раза. Представили все себя на моем месте? Я медленно поднимаю глаза - надо мной мужик лет пятидесяти, стоит и смотрит, как бы намекая взглядом уступить. Я (честь мне на самом деле) без мата, совершенно спокойно: "Мужчина, вы в своем уме, почему вы меня трогаете?". Тыкает мне пальцем на табличку "места для пассажиров", окей. Я с покерфейсом "Я вам не уступлю". Трясущимися руками достает удостоверение инвалидности, тычит мне в нос. Я, улыбаясь, говорю "Я все равно вам не уступлю". На меня вылился словесный понос, но это неинтересно.

Сегодня вообще милейшая тема тоже случилась. Сидела залипала в айпэдике сериал, тут у меня перед носом проносится баул, я отклоняю лицо, чтоб мне не прилетело. Опять-таки, даже не поднимаю голову, ничего не говорю, мало ли рукожопых. И тут -оооо зря ты это сделала- по моему айпэдику стучат старческие пальцы со словами "Чо дома не посмотреть?!". Я в шоке смотрю на бабкин еблет, та снова "Чо дома не посмотреть?". Смотрю вперед - несколько свободных мест. Вздыхаю. Говорю: "Женщина, себе потыкайте, я вам уступать не собираюсь. Идите сядьте и успокойтесь".

Таких историй куча на самом деле. Как-то кондукторша мне сказала "Девушка, уступите мужчине, он с работы устал". Не вру ниразу.
Или в почти пустом автобусе бабка встала надо мной и требованием уступить ей именно это место.

Вот поэтому я получаю права. Чтоб из мира уебков в метро перейти в мир уебков на дороге. Ну хоть смена обстановки.

@темы: фестиваль среднего пальца

22:50 

А он хуякс и в космос первый полетел.
В местном супермаркете скидки)


13:07 

А он хуякс и в космос первый полетел.
Наконец-то заценила "Джанго освобожденный". Это огонь, детка!


10:49 

А он хуякс и в космос первый полетел.
Я спускалась по эскалатору, а передо мной стояла девушка лет 27 и читала книгу. Не узнать ее по главе "Другой министр" было невозможно. Так вот, она намертво на скотч заклеила обложку плотным непрозрачным листом, чтобы ни одна буква или рисунок не просвечивали.

Стыдиться своих вкусов как-то ущербно. Вряд ли люди стыдятся того, что они чрезмерно курят, пьют, матерятся или хамят. Зато если ты в 27 читаешь "детскую книжку", это уже неприлично как-то.

@темы: Harry Potter, миллион мыслей

15:27 

А он хуякс и в космос первый полетел.
Провал, убожество и ужас, кошмар, отстой, уродство, стыд.

URL
15:38 

А он хуякс и в космос первый полетел.
"Дядя Вернон" умер :(

Когда я прочитала о смерти актера Ричарда Гриффитса, не знаю, то ли это попало под настроение такой легкой грусти, то ли еще что, но мне почему-то стало невыносимо печально. Я сразу же подумала, что вот уходят актеры, которые являлись частью нашего детства. Они играли персонажей, судьбы и жизни которых мы проживали вместе с ними. Мы помним каждую мельчайшую детали, хотя время скоро будет исчисляться уже десятилетиями...
И неважно, что "дядю Вернона" никто не любил. Он все равно был крохотным островком посреди огромного море наших счастливых воспоминаний. Так что светлая память.

@темы: Harry Potter, миллион мыслей

12:48 

А он хуякс и в космос первый полетел.
Я студент автошколы-истеричка. Один день мне кажется, что я все знаю, все умею и вообще нормальная такая телочка, а в другой, вот как сейчас, я забиваюсь в эмо-угол, ошибаюсь в половине вопросов и мне кажется, что я собью первую попавшуюся бабульку.

17:28 

А он хуякс и в космос первый полетел.
все дороги возвращают меня сюда

18.01.2013 в 19:08
Пишет DoberAnts26:

Никогда не перестану открывать в ГП что-то новое для себя.
Это ж кому еще в голову-то пришло додуматься посмотреть значения...


Первое, что Снейп сказал Поттеру при встрече: "Скажите, что я получу, если смешаю корень златоцветника и настойку полыни?"

На Викторианском языке цветов Златоцветник является одним из видов Лилий со значением "мои сожаления последуют за вами в могилу..." . Полынь символизирует утрату, отсутствие и большое горе.
Получается, он сказал: "Я глубоко сожалею о смерти Лили".

URL записи

@темы: Harry Potter

11:58 

арррмагедон

А он хуякс и в космос первый полетел.
Забугорные юзеры тумблера срут кирпичами по поводу метеоритного дождя) Как всегда, все гипертрофировалось в небывалые размеры.
Где Брюс Уиллис и Бен Аффлек?

p.s. А, между тем, МИША:


красота

главная