• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:16 

А он хуякс и в космос первый полетел.
как жаль, что ничто не запечатлело тот прекрасный момент, когда я сделала ЛИЦО


@настроение: сделано на отличненько

23:05 

А он хуякс и в космос первый полетел.
Да, я получаюсь хорошо только на фоне жирных искусственных мужиков ))


20:24 

А он хуякс и в космос первый полетел.
УАЙ


@темы: Harry Potter

19:56 

А он хуякс и в космос первый полетел.





@темы: listen

12:24 

А он хуякс и в космос первый полетел.
залезла в черновички))

на этой чудесной ноте я заканчиваю следить за седьмым сезоном спн)


@темы: Supernatural

21:41 

А он хуякс и в космос первый полетел.
ya prosto xotela skazat 4to ya jiva, no eshe ne v Rossii.
ya sdala svoi bileti v Belgiu potomy chto v Noviy god ya poznakomilas v Helsinki s mujinoy, a 5 yanvarya on zabral menya no4iu k sebe, tk ya possorilas s podrugoi y kotoroy jila, ved ona okazivaetsa v nego vlublena i ya stala vrode kak predatelnicey. boje kakaya huinya. v obshem ona menya vignala, no on prishel k nam, posadil menya v mashiny, poslal vsex nahui i yvez k sebe v domik americanskoy mechti. i s 5 chisla ya jivy y nego, a zavtra ya uezjau. mne huevo, potomy chto, rebyata, eto lubov. emy 29 let i eto luchsee chto bilo v moei jizni. kogda ti pla4esh vo vremya poceluia.. i eti 2 nedeli nikogda ne zabudutsa.

ps. mama po skype pokazala mne konverti s otkritkami. priedy vse obyazatelno po4itau. spasibo bolshoe

10:19 

А он хуякс и в космос первый полетел.
немножко нервничать начала. сколько раз ездила и вдруг какое-то легкое беспокойство, нет, не плохое предчувствие — просто давно не каталась.
ну а 10-го... честно говоря, это будет мой первый перелет)
тут мандраж понятен, потому что я 1) никогда не летала, ну в годик не считается 2) не пользовалась электронным билетом 3) перемещения по терминалам и тд видела только в кино))

а вообще мне надарили мартини, шампанского и рафаэлок всяких, поэтому дорога должна пройти на релаксе) еще и вещи не надо таскать, все привезут, все загрузят. фффух

п.с очень надеюсь, что мои открытки все-таки дойдут, а свои я увижу только после 15-го числа, но я заранее их все обожаю, мими

21:24 

А он хуякс и в космос первый полетел.


Послушала. Речь идет о композиции Yiruma — River Flows In You, если что.
Иногда мне страшно становится. Вот стоишь так, ждешь поезд и думаешь, а вдруг сзади стоит какой-нибудь такой, кто называет современную мелодию - плодом творчества Моцарта в исполнении Эдварда Каллена, а также считает, что Muse специально написали песню для сцены игры вампиров в гольф. И, может, ему вдруг в голову взбредет тебя толкнуть — и все дела.

20:29 

А он хуякс и в космос первый полетел.
— Давай. в общем, я сейчас к тебе заеду, загружу к себе в машину твои вещи, а завтра подъеду за тобой с ними на работу и отвезу тебя на вокзал, как тебе такой вариант?
— (эмоциональная кома) Аа...э.... о боже, правда?
— Ну я ж типа тебя люблю и ты мой друг.
— (эмоциональная кома vol.2)

...

23:03 

А он хуякс и в космос первый полетел.
— На самом деле на корпоративе ты вела себя как леди!
— Ага, как Леди Гага.

13:23 

А он хуякс и в космос первый полетел.

23:31 

А он хуякс и в космос первый полетел.
буду умирать от любви, но сдохну от недотраха.

URL
02:55 

А он хуякс и в космос первый полетел.
уууууууууууууе Оля будет в финке 1 и 2. круто, встретимся.
п.с в ирладнских пабах вкусный сидр, мне весело, но надо отсыпаться, в понедельник улалашный корпоративчик с блэкджеком и шлюхами, на что намекают двадцать коробок бухла в переговорной.
спокойной ночи

19:42 

А он хуякс и в космос первый полетел.

12:18 

А он хуякс и в космос первый полетел.
Клаус ободряе Рождество.


@темы: Vampire Diaries

00:34 

А он хуякс и в космос первый полетел.
Дневнички позвали - я пошла.


@темы: Vampire Diaries, by sashamilky

23:26 

Можете всегда положиться на убийцу в отношении затейливости прозы (с) Г. Г.

А он хуякс и в космос первый полетел.
Три любимых фрагмента:

...Внезапно мы оказались влюбленными друг в дружку — безумно, неуклюже, бесстыдно, мучительно; я бы добавил — безнадежно, ибо наше неистовое стремление ко взаимному обладанию могло бы быть утолено только, если бы каждый из нас в самом деле впитал и усвоил каждую частицу тела и души другого; между тем мы даже не могли найти места, где бы совокупиться, как без труда находят дети трущоб. После одного неудавшегося ночного свидания у нее в саду (о чем в следующей главке) единственное, что нам было разрешено, в смысле встреч, — это лежать в досягаемости взрослых, зрительной, если не слуховой, на той части пляжа, где было всего больше народу. Там, на мягком песке, в нескольких шагах от старших, мы валялись все утро в оцепенелом исступлении любовной муки и пользовались всяким благословенным изъяном в ткани времени и пространства, чтобы притронуться друг к дружке: ее рука, сквозь песок, подползала ко мне, придвигалась все ближе, переставляя узкие загорелые пальцы, а затем ее перламутровое колено отправлялось в то же длинное, осторожное путешествие; иногда случайный вал, сооруженный другими детьми помоложе, служил нам прикрытием для беглого соленого поцелуя; эти несовершенные соприкосновения доводили наши здоровые и неопытные тела до такой степени раздражения, что даже прохлада голубой воды, под которой мы продолжали преследовать свою цель, не могла нас успокоить.

...Читатель! Мелодия, которую я слышал, составлялась из звуков играющих детей, только из них, и столь хрустален был воздух, что в мреющем слиянии голосов, и величественных и миниатюрных, отрешенных и вместе с тем волшебно близких, прямодушных и дивно загадочных, слух иногда различал как бы высвободившийся, почти членораздельный взрыв светлого смеха, или бряк лапты, или грохоток игрушечной тележки, но все находилось слишком далеко внизу, чтобы глаз мог заметить какое-либо движение на тонко вытравленных по меди улицах. Стоя на высоком скате, я не мог наслушаться этой музыкальной вибрации, этих вспышек отдельных возгласов на фоне ровного рокотания, и тогда-то мне стало ясно, что пронзительно-безнадежный ужас состоит не в том, что Лолиты нет рядом со мной, а в том, что голоса ее нет в этом хоре.

...Таким образом, ни тебя, ни меня уже не будет в живых к тому времени, когда читатель развернет эту книгу. Но покуда у меня кровь играет еще в пишущей руке, ты остаешься столь же неотъемлемой, как я, частью благословенной материи мира, и я в состоянии сноситься с тобой, хотя я в Нью-Йорке, а ты в Аляске. Будь верна своему Дику. Не давай другим мужчинам прикасаться к тебе. Не разговаривай с чужими. Надеюсь, что ты будешь любить своего ребеночка. Надеюсь, что он будет мальчик. Надеюсь, что муж твой будет всегда хорошо с тобой обходиться, ибо в противном случае мой призрак его настигнет, как черный дым, как обезумелый колосс, и растащит его на части, нерв за нервом. И не жалей К. К. Пришлось выбрать между ним и Г. Г., и хотелось дать Г. Г. продержаться месяца на два дольше, чтобы он мог заставить тебя жить в сознании будущих поколений. Говорю я о турах и ангелах, о тайне прочных пигментов, о предсказании в сонете, о спасении в искусстве. И это - единственное бессмертие, которое мы можем с тобой разделить, моя Лолита.

@темы: Lolita

20:39 

А он хуякс и в космос первый полетел.
с мамой все хорошо. хочу сходить поставить свечку за двух молодых ребят из скорой, которые боролись за ее жизнь в течение часа и десяти минут.
от госпитализации отказались, сейчас кормлю ее шоколадками и сырками)

15:47 

А он хуякс и в космос первый полетел.
маму в больницу утром увезли с сердечным приступом, поэтому все нытье об унылом новом годе - мимо меня.

URL
17:10 

А он хуякс и в космос первый полетел.
www.drawastickman.com/

- потрясающая штука)

p.s. оценить галерею сайта - преимущественно.

@темы: awesome

красота

главная